DOLLAR GRATIS


ANDA INGIN DOLAR GRATIS? Klik barner di bawah ini!

Full Free. tidak ribet, tanpa modal sepeserpun!!!

Free money making opportunity. Join Cashfiesta.com and earn cash.

Dijual Klik DISINI

 

Atau pilih salah satu link di bawah ini dan pelajari

Free money making opportunity. Join Cashfiesta.com and earn cash. Join Cashfiesta.com and make money when you surf the Web, refer friends, and sign up for Special Offers. Join Cashfiesta.com for lots of free money making opportunities.

Thursday, February 4, 2010 at 2:41am
KAMIS 4 PEBRUARI 2010 KLIK INI DAFTAR http://www.cbclickbank.com/affiliate/register.php?r=yandbs CBClickBank Mau Rp.1,2 Milyar Join Gratis! KERJA MUDAH Hallo temen2 cuma pengen share neh tentang Perusahaan CB [ClickBank] kalo diperhatikan seh sepertinya menjanjikan juga, soalnya kita cuma melakukan kerja 1x saja kesananya tinggalin aja anggap nothing to lose,eh ga taunya tiba2 Rekening kamu di transfer $143,489.07 ( sekitar Rp.1,2 Milyar, ga ada salahnya kan dicoba toh ga ada resiko yg berarti siapa tau beneran terjadi kalopun ga terjadi atau mungkin [scam] kan ga rugi juga) setelah menyelesaikan pekerjaannya tinggal tunggu saja Incomenya masuk dari $0.75 s/d $143,489.07 ( JOIN 100% GRATIS jadi ga ada salahnya dicoba ) nanti kalau pembayarannya sudah cair kita bisa saling berbagi informasi disini Cara Kerjanya : Hanya melakukan 1 Perkerjaan saja yaitu mengajak MAKSIMAL 3 rekan anda untuk Join di CB[ClickBank] Gratis jadi mudah, setelah itu berhenti saja anda tidak perlu melakukan apa2 lagi. Setelah 15x pekerjaan anda diduplikasi/diikuti oleh rekan anda maka anda akan dibayar Rp.1.200.000.000.000,- begitu seh dari perhitungan di situsnya CBClikBank Mangstab kan kalo terjadi! CBClickbank. juga menggunakan sistem spillover, dimana apabila upline Anda sudah memiliki 3 orang downline pada level 1 (Level langsung di bawahnya), maka otomatis Anda akan mendapatkan refferal langsung dari hasil spillover upline Anda. Pembayaran: Anda dapat mencairkan pembayaran Anda kapan pun melalui halaman member Anda dengan syarat minimum pendapatan Anda telah mencapai $110 untuk paypal, $125 jika menggunakan Check, dan $25 jika menggunakan Wallet Purchase semoga terjadi deh soalnya ada logikanya jg,silahkan baca2 sendiri deh situsnya. UNTUK JOIN SILAHKAN KLIK : http://www.cbclickbank.com/affiliate/register.php?r=yandbs Ga nyangka padahal niat join program ini karena iseng-iseng doang siapa tau dapet Rp.1 Milyar toh gratis tanpa Resiko, ga taunya recehannya juga dibayar lumayan, padahal baru ngajak 3 orang doang & yang 4 orang join dari Forum.belum dicairin nunggu rada gede ke Paypal seh, kalau anda belum punya account di paypal silahkan daftar di http://www.paypal.com. Jika anda kesulitan untuk promosi silahkan copy dan paste aja penawaran ini untuk anda kirimkan ulang kepada orang lain Tunggu apalagi! Join CBclickbank secepatnya! UNTUK JOIN SILAHKAN KLIK : http://www.cbclickbank.com/affiliate/register.php?r=yandbs Ada 2 tipe manusia di Bumi ini : 1.Menunggu Bukti > melihat & mengamati orang lain gagal, jatuh & akhirnya berhasil 2.Menjadi Bukti > Kita bukan malaikat yang selalu benar & Kita pun bukan Setan yang selalu salah, kita manusia, Lakukan yang anda yakini & Yakini yang anda lakukan! Sukses Selalu SEMOGA anda BERHASIL….
Updated about 4 months ago

Dijual: Klik DISINI

Maisri Susanti

Maisri Susanti

apa usaha yang anda tawarkan? siapa tau sy bs gbung…
February 10 at 6:46am · Report
1. USE » Tambahkan aplikasi PayPal WishList di Facebook kamu. • Login ke Facebook kamu (Jika belum punya silahkan bikin dulu). Jika sudah, silahkan tambahkan aplikasi PayPal WishList di Facebook kamu. Dibawah sudah ada linknya, tinggal klik aja. http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1000001402545548&ref=mf • Selanjutnya akan masuk ke halaman Izinkan Akses, dan ada pesan seperti berikut ini: Halaman untuk Izinkan Akses PayPal WishList (klik gambar untuk memperbesar) Kemudian klik “Izinkan” • Selanjutnya akan masuk ke halaman pendaftaran PayPal WishList seperti gambar dibawah ini. Jika ada pesan seperti gambar dibawah ini, klik aja “I have read the notice”. Halaman Pendaftaran PayPal WishList (klik gambar untuk memperbesar) Sekarang kamu sudah berada di halaman pendaftaran PayPal WishList dan langsung mendapatkan komisi $1. Lumayan kan udah dapet $1 dolar.. Oke.. Tahap pertama selesai.. Lanjut ke tahap berikutnya.. 2. SHARE » Buat dan Share Wishlist / Daftar keinginan kamu. • Buatlah WishList kamu. Caranya, klik “CREATE NEW WISHLIST”. Lihat gambar di bawah ini: Membuat WishList Baru (klik gambar untuk memperbesar) • Selanjutnya kamu akan menuju ke halaman “CREATE YOUR WISHLIST”. Halaman Create Your WishList (klik gambar untuk memperbesar) • Silahkan buat WishList kamu sendiri. Begini caranya (lihat gambar dibawah ini): Membuat WishList Kamu Sendiri (klik gambar untuk memperbesar) – Pilih kategori wishlist kamu pada bagian “WISHLIST CATEGORIES” (bebas sesuai keinginan kamu). – Klik gambar satu persatu untuk dimasukkan ke dalam daftar (bebas sesuai keinginan kamu). Pokoknya ada 5 (lima) daftar keinginan yang harus kamu isi. Bebas mau pilih kategori yang mana, mau pilih gambar yang mana. Ini hanya sekedar menggambarkan daftar keinginan kita saja. Kamu juga bisa sewaktu-waktu menggantinya, dengan mengklik “Edit Your Wishlist”. • Setelah kamu selesai memilih, item gambar yang sudah dipilih tadi akan muncul di dalam daftar keinginan. Kemudian klik “SAVE & SHARE THIS WISHLIST”. Lihat gambar dibawah ini. Simpan dan Share WishList (klik gambar untuk memperbesar) • Nah.. abis itu link PayPal WishList yang sudah kamu buat tadi akan terlihat di Dinding (Profil) dan juga Beranda (Kabar Terkini) facebook kamu. Oke.. selesai.. Mudah kan.. Tahap selanjutnya.. 3. EARN » Sharing ke teman kamu dan dapatkan tambahan $1 sampai $100 (maksimal). • Setelah selesai men-share WishList kamu, selanjutnya kamu mereferensikan / mengundang kepada teman-teman kamu untuk bergabung. Caranya, klik menu “INVITE FRIENDS”, maka akan keluar daftar nama-nama teman kamu di Facebook (Lihat gambar di bawah). Pilih teman sebanyak 6 orang (dengan mengklik foto mereka). Invite Friends (klik gambar untuk memperbesar) • Setelah selesai memilih, klik “Kirim Undangan PayPal WishList”. Maka akan muncul gambar seperti berikut ini: Kirim Undangan PayPal WishList ke Teman (klik gambar untuk memperbesar) Kemudian klik “Kirim” untuk mengirimkan undangan tersebut. • Nah.. Besoknya kamu bisa mengirim lagi ke 40 teman kamu lainnya, dengan mengklik menu “INVITE FRIENDS” pada akun PayPal WishList kamu, seperti contoh diatas tadi. Setiap teman yang kamu invite atau kamu undang untuk menggunakan aplikasi PayPal WishList, kamu akan mendapatkan tambahan $1. Jadi, silahkan kirimkan undangan sebanyak-banyaknya ke teman-teman facebook kamu (bukan undangan mantenan lho..) Eits.. ada tapinya, PayPal hanya akan membatasi earning kamu maksimal sampai $100. Artinya, meskipun yang gabung dari link maupun undangan kamu lebih dari 100 orang, maka dapet earningnya ya maksimal $100. (Jangan serakah ya.. $100 tuh lumayan gede, kalo buat beli bakso ma es campur.. weleh..). Kalo bisa bantuin temen kamu yang lainnya, biar sama-sama bisa dapet dolar gratis. Untuk melihat jumlah dolar $ yang telah kamu kumpulkan bisa di lihat di menu utama PayPal WishList kamu. Kemudian, lanjut ke tahap selanjutnya: 4. SPEND » Submit email PayPal untuk menerima earning (komisi) kamu. • Nah.. untuk mendapatkan komisi $1 pertama kamu / earning dolar $ yang telah kamu kumpulkan tadi. Kamu harus punya akun PayPal. Karena earning yang sudah terkumpul tadi nantinya akan dikirim ke akun PayPal kamu. Submit alamat email PayPal kamu, lihat gambar berikut ini: Submit your PayPal email address (klik gambar untuk memperbesar) – Jika belum punya akun Paypal, klik yang “REGISTER NOW” (lihat gambar di atas) atau langsung aja menuju ke http://www.paypal.com untuk membuat akun Paypal (Gratis). Cara membuatnya silahkan lihat panduannya disini: Cara Membuat Akun Paypal. – Jika kamu sudah punya akun Paypal, silahkan klik yang “CLICK HERE” (lihat gambar di atas). Maka akan muncul kotak pesan “Submit your Paypal email address” seperti gambar berikut: Enter your PayPal email address.jpg (klik gambar untuk memperbesar) • Silahkan isi dengan email Paypal kamu (email registrasi/login akun Paypal). Kemudian klik “Submit”. Jika sudah submit, berarti kamu sudah berhasil registrasi PayPal WishList. Lihat seperti gambar di bawah ini. Your PayPal WishList has been Registered (klik gambar untuk memperbesar) Kemudian cek akun PayPal kamu, maka Balance PayPal kamu sudah terisi / bertambah $1. Horee.. !! O.. iya.. Perlu diperhatikan: Komisi $1 itu adalah hasil dari kamu mendaftar PayPal WishList tadi. Jadi, jika kamu langsung men-submit email PayPal kamu, maka kamu langsung mendapatkan $1 langsung dari PayPal. Kemudian pembayaran untuk jumlah earning yang kamu peroleh lainnya akan diinformasikan via email Paypal kamu. Selambat-lambatnya tanggal 28 Februari 2010. Demikian pula dengan uang kamu, akan dikreditkan pada rekening PayPal kamu selambat-lambatnya pada tanggal tersebut. Kamu harus login ke PayPal kamu dalam waktu 30 hari terakhir sebelum batas waktu pengkreditan. Jika tidak, earning kamu akan dibatalkan. Artinya, setidaknya lakukan login ke akun PayPal kamu satu kali saja selama bulan Februari 2010 tersebut. Karena program ini mempunyai syarat dan ketentuan yang berlaku, kemungkinan uang yang kamu peroleh lebih kecil daripada yang tercantum di kotak “You’ve earned”. Karena pengeleminasian penghasilan dari referral-referral atau teman yang kamu invite untuk bergabung, kemungkinan ada yang tidak memenuhi syarat tersebut. Jadi sebisa mungkin kamu dan teman kamu yang mendaftar harus mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku. Yaitu, punya akun PayPal, tambahkan aplikasi PayPal WishList ke Facebook, create WishList dan Share, kemudian undang teman untuk bergabung. Sebelum earning kamu yang tercantum di kotak “You’ve earned” mencapai $100, jika akun PayPal kamu masih berstatus Unverified silahkan di verifikasi terlebih dahulu. Agar tidak kena limit dari PayPal (batas limit $100). Begitu juga jika akun PayPal kamu masih berstatus Unveried, kamu belum bisa menarik dana PayPal kamu ke rekening Bank atau Kartu Kredit. Tetapi masih bisa digunakan untuk bertransaksi di internet (mengirim dan menerima) ke / dari akun PayPal lain, asalkan tidak sampai batas $100. Masa Promosi berlaku dari 16 November hingga 31 Desember 2009. Masih ada kesempatan dapat Dollar gratis $100 sampai 31 Desember 2009. Tips Ringan: Invite/undang teman sebanyak-banyaknya. Sering – sering share WishList kamu, tapi jangan keseringan. Cari waktu yang tepat, pas lagi banyak temen yang lagi pada akses pesbuk, share WishList kamu. Lumayan kan pesbukan juga bisa dapet dolar $ gratis dari Paypal. GABUNG DISINI…SEGERA…http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1000001402545548&ref=mf
Updated about 4 months ago
Dapatkan Uang, DOLLAR dengan Mudah DAFTAR DISINI http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=yankonveksi Apakah anda sering menghabiskan waktu berjam-jam di depan komputer untuk melakukan surfing di internet, chatting, menulis email, membaca berita? Apakah anda merasa bahwa waktu yang anda gunakan di internet tidak di hargai? Bila anda mengalami hal tersebut diatas, berarti anda sekarang telah mengunjungi situs yang tepat! Karena dengan cashfiesta anda akan mendapatkan uang dengan menggunakan komputer. Kami menawarkan penghasilan yang tak terhingga untuk semua member kami di seluruh dunia. Sangat mudah bukan? Dan yang lebih penting, semuanya bisa anda dapatkan secara GRATIS! WELCOME TO CASHFIESTA Pertama – tama daftarkan dulu diri anda di Cashfiesta http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=yankonveksi Setelah itu akan muncul form dan lengkapi data-datanya. 1. “Login”Isikan nama login yang anda mudah ingat. 2. “Password” Isikan password anda. 3. “Verify Password” ulangi password yang anda ketikkan tadi. 4. “First Name”Isikan nama depan anda. 5. “Last Name” Isikan nama belakang anda. 6. “Street address” Isikan alamat lengkap anda. 7. “City” Isikan alamat kota anda tinggal. 8. “Zip/Postal code” Isikan KodePos anda. 9. “State” jika anda bukan penduduk Amerika tidak usah di isi. 10. “Province”Isikan nama provinsi anda. 11. “Country” Isikan negara anda. 12. “E-mail address” Isikan alamat e-mail anda yang masih aktif. 13. “Verify e-mail address” Ulangi alamat e-mail anda. 14. “Old e-mail address” Tidak usah di isi. 15. “Year of birth” Isikan tahun lahir anda. 16. “Gender” Pilih jenis kelamin anda. 17. “Education” Isikan Status sekolah anda. 18. “Annual household income” Isikan jumlah pendapatan anda. 19. “Industry”Isikan nama Perusahan anda jika anda punya perusahaan. 20. “Title” Isikan title jabatan anda. 21. “Additional Information” Centang/tandai minat anda. 22. “Preferred check size” Tentukan minimal cek untuk pengiriman hasil anda untuk diuangkan. Kemudian beri tanda centang pada “Sharing your opinion pays off! Fill out Surveys from top market research firms today” dan “I have read and understand the Member Agreement” jika anda sudah isi semua data tsb klik tulisan “Member Agreement” pada akhir tulisan “I have read and understand the Member Agreement” Setelah itu buka email anda untuk mengaktifkan account anda dan mendownload cashfiesta bar Selamat anda sudah menjadi member Cashfiesta dan kumpulkan point sebanyak-banyaknya. Cashfiesta yang telah memiliki izin internasional adalah sebuah marketing company, Yang memberi kesempatan kepada anda untuk menghasilkan uang dengan melihat iklan yang akan kami tampilkan di layar komputer anda (Kurang lebih sebesar taskbar windows). dimana anda akan dibayar tiap jamnya. berikut ini adalah contoh gambar dari software fiestabar yang digunakan untuk melihat iklan dan jumlah point yang anda dapatkan : Keterangan: 1. Panah yang dapat digunakan untuk menentukan posisi fiestabar apakah diatas atau dibawah dari layar. 2. Tombol yang akan membawamu ke halaman statistik. 3. Ini adalah kolom jumlah point yang kamu dapatkan untuk bulan ini. 4. Ini adalah kolom jumlah point yang kamu dapatkan dari referral (downline) 5. Tombol untuk menuju ke halaman setting fiestabar. 6. Tombol ini membawamu ke refferal center cashfiesta. 7. Tombol ini membawamu ke halaman special offers cashfiesta. 8. Klik disini jika kamu memerlukan panduan / pertolongan. 9. Klik disini untuk menyembunyikan fiestabar. untuk mengaktifkannya kembali silahkan double klik di ikon systray atau right klik dan pilih “show fiesta bar” di dalam menu. 10. Klik disini untuk menutup fiestabar. 11. Kolom iklan. 12. Fiestabar status area. disini kamu bisa melihat apakah fiestabar mu aktif dan menghasilkan point atau tidak. ini bisa dilihat dari pergerakan fiestaboy : -Fiestaboy berjalan berarti kamu mendapatkan point. -Fiestaboy tidur berarti kamu tidak mendapatkan point. -Dalam interval tertentu gambar ini akan muncul. Silahkan klik gambar ini untuk melanjutkan perolehan pointmu. Pihak cashfiesta menjamin bahwa software fiestabar : Bukan spyware jadi tidak akan bisa memonitor aktifitas online maupun offline anda. Bukan malware jadi tidak akan bisa mengambil kontrol atau merusak komputer anda. Tidak di bundle dengan software lain. Yang akan anda dapatkan hanyalah fiestabar. Tidak akan menampilkan Pop up Tidak akan membukan situs yang tidak ingin anda kunjungi Tidak akan menampilkan iklan ilegal atau yang mengandung pornografi DAFTAR CASHFIESTA SEKARANG!! KLIK DISINI http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=yankonveksi Langkah-langkah untuk mendapatkan uang Menjadi member dari cashfiesta tidak memerlukan biaya sepeserpun alias GRATIS!! dan hanya memerlukan beberapa menit saja. Setelah anda mendaftar (anda akan menerima email konfirmasi setelah mendaftar, untuk lebih amannya, jangan hapus email ini), silahkan download dan jalankan software fiestabar untuk mulai mendapatkan uang. Untuk mendapatkan point lebih banyak, silahkan ajak teman anda untuk bergabung. [Ingin segera mendapatkan kiriman cek dari cashfiesta? segera daftar, klik disini http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=yankonveksi Perhitungan point Cashfiesta akan memberikan anda uang sejumlah $1 setiap 1000 point baik itu yang anda hasilkan sendiri maupun dari referral (downline). Berikut ini daftar jumlah point yang dapat anda hasilkan setiap jamnya: Untuk lebih jelasnya akan kami beri contoh sebagai berikut: Misalkan si A telah mendaftar di cashfiesta, A ini kemudian mengajak B dan C bergabung. Maka B dan C akan terdaftar sebagai direct referral (Perekrutan langsung) dan berada di level 1 dari A. Kemudian jika B dan C merekrut orang lain lagi maka orang itu akan terdaftar sebagai indirect referrals (Perekrutan tidak langsung) dan berada di level 2 dari A dan begitu seterusnya sampai mencapai level maksimum yaitu level 8. Sedangkan untuk perhitungan pointnya adalah sebagai berikut: Si A menggunakan internet selama 10 jam dalam satu bulan ini sehingga mendapatkan point sejumlah 6000. Dia mempunyai seorang referrals di level 1 dan seorang di level 2. referralnya di level 1 tersebut menggunakan internet selama 20 jam sehingga point yang si A dapatkan adalah 1800 sedangkan referral yang di level 2 menggunakan selama 15 jam yang berarti A akan mendapatkan point 630. Sehingga point yang di dapatkan A di bulan tersebut adalah 6000+1800+630=8430 point yang jika dikonversikan ke uang menjadi 8,43 dollar. Contoh di atas hanya sekedar ilustrasi semata, jadi jangan liat jumlah uang yang dihasilkan, Karena di contoh tsb uang yang di dapat hanya sedikit. Namun kenyataanya tidak demikian,karena anda bisa merekrut refferal sebanyak banyaknya sampai level 8 (Jumlah refferal tak terbatas untuk tiap level) dan juga anda bisa menggunakan fiestabar tanpa batas!! (anda bisa saja terus menggunakannya nonstop dalam sebulan jika anda mau). Cara pembayaran Anda dapat meminta kepada cashfiesta untuk membayarkan uang anda jika telah mencapai batas minimum ( Anda bisa pilih saat melakukan pendaftaran) antara tanggal 1 sampai 15 tiap bulannya, diluar tanggal ini anda tidak bisa meminta pencairan uang anda. cashfiesta hanya menerima pembayaran melalui cek. Cek akan dikirim ke alamat yang anda isikan saat melakukan pendaftaran, jadi pastikan alamat anda ini benar sehingga cek anda tidak salah kirim. TIDAK SABAR INGIN SEGERA MENDAPAT KIRIMAN CEK? GABUNG SEGERA! KLIK DISINI http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=yankonveksi SEMOGA ANDA SUKSES SELALU AMIN…
Updated about 4 months ago

See more notes

USAHA GRATIS, UANG GRATIS, BINIS GRATIS, IKLAN GRATIS’s Notes

Your Ad Here

http://adsensecamp.com/index.php?action=register.confirm&verificationcode=d66af0ec97b84d5100d9b3210906fff6

http://adsensecamp.com/index.php?action=register.confirm&verificationcode=d66af0ec97b84d5100d9b3210906fff6

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: